省级基础医学实验教学示范中心
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心概况  师资队伍  实验教学  教学成果  规章制度  交流与辐射  仪器设备与环境  中心各实验室 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
当前位置: 网站首页>>通知新闻>>新闻动态>>正文
我校第四届机能学实验操作技能大赛暨虚拟仿真实验技能大赛圆满结束
2021/12/01   遵义医科大学官网 审核人:

  11月28日,由我校实验教学管理中心和基础医学院联合主办的遵义医科大学第四届机能学实验操作技能大赛暨虚拟仿真实验技能大赛圆满结束。比赛在我校第三教学楼三楼举行,实验教学管理中心主任冯东森、基础医学院副院长刘晖、机能学实验室主任刘爱东等参加颁奖典礼。

  本次大赛由机能学实验操作技能比赛与虚拟仿真实验技能比赛组成,分设一、二、三等奖。参加机能学实验操作技能比赛的245人组成79支参赛队伍,其中19个参赛队获奖;参加虚拟仿真实验技能比赛的215人,其中17名参赛选手获奖。

  在颁奖典礼上,刘晖对大赛的意义、目的进行了说明。冯东森对同学们的努力表示肯定,对赛事人员的付出表示感谢。刘爱东对本次机能比赛做出了详细点评。至此,遵义医科大学第四届机能学实验操作技能大赛暨虚拟仿真实验技能大赛圆满结束。(审核:冯东森、付延功,撰稿:张翅)



关闭窗口
 
 

版权所有©遵义医科大学  黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学新蒲校区基础医学楼 邮编:563006