省级基础医学实验教学示范中心
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心概况  师资队伍  实验教学  教学成果  规章制度  交流与辐射  仪器设备与环境  中心各实验室 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
当前位置: 网站首页>>通知新闻>>新闻动态>>正文
基础医学院召开2019-2020学年第一学期教学督导总结会暨下学期教学工作布置会
2020/01/09   审核人:

 

为及时总结教学督导经验,保障教学工作顺利进行,基础医学院于1月8日下午4:00,在基础医学院会议室,召开2019-2020学年第一学期教学督导总结会暨下学期教学工作布置会。基础医学院党委书记龙艺教授、学院教学督导组长陈远寿教授、教学督导组全体成员、各科室负责人参加了会议。会议由基础医学院副院长刘晖教授主持。

在教学督导总结会上,督导组长陈远寿教授首先感谢督导专家们一学期来的辛勤工作,并介绍了本年度基础医学院教学督导组工作情况。

随后,刘晖副院长对学校教学督导情况作了介绍,对本学期学院刘流老师取得校级课堂教学督导评价第一名、遗传学教研室集体备课校级检查第一名的好成绩给予表扬,希望学院全体教师和教研室积极努力,再接再厉。并要求全体教师要明确每次课的教学目的和要求,授课手段和教学方法要与时俱进,尤其要重视每门课程绪论部分的讲授、加强课程思政等。最后,刘晖副院长对下学期的院级教学督导工作和教学工作做了详细的安排,并要求各科室注意统筹安排医学与生物学研究中心的教师教学融入等工作。

最后,龙艺书记指出,各科室要高度重视师德师风建设,发扬严谨求实的科学精神和遵守高校教师的职业道德。

(撰稿:陈晓燕、刘培雯   摄影:刘培雯)

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有©遵义医科大学  黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学新蒲校区基础医学楼 邮编:563006